Punktspiel am 27.04.2014

SV Achkarren - SG Nordweil/Wagenstadt I            4:2 (2:2)

Manuel Grafmüller; Julian Kern, Tobias Enghauser (ab 60. Min. Ramon Bailon), Andreas Huss, Kai Hensle; Marius Kern (ab 75. Min. Jan Heinze), Theo Brand; Jochen Götz, Dawid Zoglowek, Nico Scheerer; Manuel Bührer;
Reserve: Tim Aicher;

In Achkarren sahen die Zuschauer eine rassige und abwechslungsreiche Begegnung. Die SG fand gut in die Partie, jedoch waren auch die Gastgeber, die spätestens nach dem 3:2 Sieg am Donnerstag gegen den FC Weisweil wieder Morgenluft im Abstiegskampf wittern, stets gefährlich. Gerade der pfeilschnelle Anthony Febrissi deutete immer wieder sein Gefährlichkeit an, und ihm war es auch vorbehalten, nach einem schönen Antritt in der 20. Minute
das 1:0 zu erzielen. Zehn Minuten später erhöhten die Hausherren auf 2:0 und die SG schien bereits vorzeitig auf der Verliererstraße zu sein. In der 43. Minute gelang dann jedoch Julian Kern mit einem Außenrist-Traumtor, nach
Vorarbeit von Jochen Götz, der 1:2 Anschlusstreffer, und nur 2 Minuten später konnte SG-Torjäger Jochen Götz gar den Ausgleich erzielen. Nach dem Wechsel bot sich der SG gleich eine große Möglichkeit zum Führungstreffer, jedoch ließ man diese Chance leichtfertig liegen. Nach gut einer Stunde entschied der gut leitende Eugen Baumann zurecht auf Elfmeter für die Hausherren. Ahmed Heffaoui trat an und Manuel Grafmüller hielt diesen Strafstoß. Leider kassierte man nur wenig später trotzdem das 2:3 nach  einem Schuß aus der Distanz. Die SG versuchte in der Folge den erneuten Ausgleich zu erzielen, allerdings waren auch die Gastgeber jederzeit gefährlich. In der 85. Minute machte der SVA in Person von Ahmed Heffaoui den Sack zu und so hieß es 4:2, ein Ergebnis welches auch beim Schlusspfiff noch Bestand hatte.