Turniersieg beim Blitzturnier in Nordweil

17.06.23 von SG Breisgau Nord

Zum 100jährigen des SV Nordweil hatte unsere Frauenmannschaft ein Frauenblitzturnier gestartet. Teilnehmer waren der SV Forchheim, SG Mahlberg/Frisenheim/Kappel (SG MaFriKar) und unsere SG Breisgau Nord.

Erste Paarung war SG Breisgau Nord - SV Forchheim 6:0

Natalie Vögt brachte die SG Breisgau Nord in der 2 Spielminute mit 1:0 in Führung. Ihr gelangen insgesamt 3 Tore, wo sie auch von ihrem eigenen Fanclub ausgiebig gefeiert wurde. Es herrschte eine Bomben Stimmung. Nachdem Wechsel der Mannschaft erzielte Miriam Mutschler genauso 3 Tore, zum nie gefährdeten 6:0 Sieg. Somit sicherte sich die SG die ersten 3 Punkten im ersten Spiel.

Zweite Paarung war SV Forchheim - SG MaFriKa 0:4

Relativ schnell erkannte man die stärke des Gegners aus der Ortenau. Mit 4 schönen Toren konnten dann die SG MaFriKA das Spiel für dich entscheiden. So sicherte sich hier im Spiel Die SG MaFriKa die ersten 3 Punkten.

Dritte Paarung war SG MaFriKA - SG Breisgau Nord 0:1

Bevor das letzte Spiel des Turnieres startete wurden noch Spielerinnen der SG Breisgau Nord verabschiedet (siehe News). In diesem Spiel ging es gleich richtig los. Lioba Mutschler hatte gleich in der ersten Minute eine riesigen Chance. Sie lief allein auf die Torwärterin zu. Diese sah keine anderen Ausweg und foulte Lioba Mutschler. Dafür sah sie eine Notbremse und musste mit einer roten Karte vom Platz. Lena Mutschler schoss den Freistoß. Sie traf zwar das Tor jedoch konnte die neue Torwärterin diesen Ball abwehren. Sie wehrte ihn so ab, dass es Katharina Koch gelang durch einen Kopfball das Entscheidung Tor des Spieles zu schießen. in der zweiten Minute statt es also 0:1. In den nächsten 30 Minuten versuchte die SG MaFrika alles um noch ein Tor zu erzielen, aber die SG Breisgau Nord konnte dagegen halten. Somit ging die 3 Punkte in diesem Spiel an die SG Breisgau Nord.