Frauen

Frauen gewinnen gegen den Gegner aus Hausen

14.05.23 von SG Breisgau Nord

Am Freitagabend konnten unserer Frauen die Gegner der SG Hausen/Munzingen/Pfaffenweiler mit einem klaren 4:0 schlagen.

Unsere Frauen hat in der ersten Halbzeit einige Chance Torezu erzielen. Jedoch ging man nur mit einem 1:0 in die Halbzeit Pause. Das Tor erzielte Miriam Mutschlerin der 31.Minuten lang. Man hatte auch Glück, dass die Torwärterin Laura Mauer zusammen mit der Abwehr Franzi Dingler und Natalie Vögt die Gegner nicht wirklich Chance ließ. Laura M. haltete einige Bälle sehr stark.

So ging es auch in der zweiten Halbzeit weiter. Nun stand Lea Herr an der Seite von Franzi Dingler. Man schaffte es wieder, dass der Gegner trotz guten Chance kein Tor erzielen konnte. In der 73.Minuten gelang es Miriam Mutschler auf 2:0 zu erhöhen. Das 3/4 (87/90.Minute) Tor erzielte Pauline Kopp für unsere Frauen.