Frauen

Unsere Damen gewinnen das Derby gegen den SV Jechtigen

15.04.23 von SG Breisgau Nord

Mit einem Blitzstart begann sie SG in Jechtigen. Nach 5.Minuten stand es 1:0 für unsere SG, durch Miriam Mutschler. Nun hat man 55 Minuten man sein bestes gegeben. Man hatte viele gute und auch sehr gute Chancen. Jedoch schaffte es man nicht am Torwart des Gegner vorbei. Auch der Gegner aus Jechtigen hatte einige guten Chance. Aber das gab es unsere Abwehr und unsere Torhüterin Laura Maurer die etwas das gegen hatte. Man lass den Gegner kommen, aber nicht auf das Tor schießen. Lea Herr und Natalie Vögt zeigte eine ihre besten Seiten an diesem Tag.

Nach 60.Minuten gelang es unsere Kapitänin Laura Bühler auf 2:0 zu erhöhern. Die Vorlage für das Tor machte Pauline Kopp. Nach 70.Minuten hatte man erst eine Pfostenschuss. Danach gelang es Miriam Mutschler in der selben Minute noch des Ergebnis zu erhöhern(3:0). Für die Mädels wäre heute zwar mehr drin gewesen, man war aber auch froh, dass man mit den 3 Toren heute sich die Punkte sichern konnte.