SG-Zweite schlägt Königschaffhausen II mit 4:1 und findet in die Erfolgsspur zurück

Punktspiel am 26.10.2014

TuS Königschaffhausen II - SG Nordweil/Wagenstadt II 1:4 (0:0)

Aufstellung SG N/W II:

Manuel Grafmüller; Daniel Miranda Torres (ab 46. Min. Dawid Felczerek), Nathanael Egloff, Marek Nowicki, Tim Aicher; Marius Kern, Christian Heilmann; Jan Wittmer, Fabian Brand, Ramon Bailon; Jan Hensle (ab 75. Min. Jens
Sedler);

In Königschaffhausen trat die SG-Zweite exakt mit der Elf an, die vor 2 Wochen das Spitzenspiel gegen Reute mit 1:3 verloren hatte. Man hatte somit Gelegenheit zur Wiedergutmachung und so zeigte man auch von Beginn an, dass man fest entschlossen war wieder in die Erfolgsspur zurückzufinden. Man gestaltete das Spiel deutlich feldüberlegen, jedoch gelang es kaum einmal sich klare Chancen herauszuspielen. Auf der anderen Seite verlebte auch Manuel Grafmüller im SG-Tor einen sehr geruhsamen Nachmittag. Eine ganz starke Partie bot Marius Kern im zentralen Mittelfeld, der den TuS-Spielmacher Manuel Weis nicht ins Spiel kommen ließ. Mit einem 0:0 nach einer an Höhepunkten armen 1. Halbzeit ging es in die Kabinen. Nach dem Seitenwechsel wurde die Partie intensiver. In
der 50. Minute gingen die Gastgeber mit ihrem ersten Torschuss in Führung. Ein von Manuel Weis getretener Freistoß wurde für Mauel Grafmüller unhaltbar abgefälscht. Es schien ähnlich unglücklich zu laufen wie im letzten Spiel, doch die SG zeigte sich nun wild entschlossen. Immer häufiger wurde die von Routinier Ronny Vattes gut organisierte Abwehr in Verlegenheit gebracht, und nach etwa einer Stunde gelang dann auch Torjäger Fabian Brand der hochverdiente Ausgleich. Nur wenige Minuten später gelang dann sogar der Führungstreffer durch Fabian Brands
siebtes Saisontor. Bei der SG liefs nun wie am Schnürchen und so verwertete Ramon Bailon in der 70. Minute einen Freistoß von Jan Hensle per Kopf zum vorentscheidenden 3:1. Der Treffer zum 4:1 ging ebenfalls auf das Konto des
SG-Spaniers. Für Ramon Bailon war es bereits sein sechstes Saisontor. In der verbleibenden Spielzeit passierte nicht mehr viel und so blieb es letztlich bei einem verdienten 4:1 Sieg für die SG, welche somit den zweiten Tabellenplatz