B1 schlägt das Schlusslicht deutlich - B2 muss sich mit einem Remis begnügen

B1 siegt mit 7:1 beim Schlusslicht aus Vörstetten

Die B1 wurde am Freitag ihrer Favoritenrolle gerecht und gewann bei der SG Vörstetten souverän mit 7:1. Im ersten Spielabschnitt ließ die B-Jugend gleich mehrere gute Torchancen liegen. Somit ging man mit einer knappen 1:0 Führung in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel war man jedoch vor dem Tor eiskalt und konnte die Führung deutlich ausbauen. Am Ende stand ein ungefährdeter Auswärtssieg auf dem Konto der B-Jugend.

Tore : Marcel Buhl 3 / Benni Ziebold / Imer Anemlahay / Lukas Scharbach / Jonas Bühler

B2 nimmt bei der JFV Untere Elz 1 Punkt mit

Am Samstag war die B2 zu Gast in Nimburg bei der JFV Untere Elz 2. In einem sehr zerfahrenen Spiel trennten sich die Teams leistungsgerecht mit 1:1 Unentschieden. Beide Tore fielen bereits in der ersten Halbzeit. Jiri Sobotka-Tarek  war in der 35.Spielminute Torschütze zum 1:1, nachdem die Gastgeber durch ein Strafstoß in der 5.Spielminute in Führung gingen.