B1 gewinnt das Spitzenspiel gegen die SG Wyhl mit 2:1 und steht nun wieder an der Tabellenspitze

Am Mittwoch stieg das Spitzenspiel in der Kreisliga 1. Zu Gast im Frongrund war die SG Wyhl. Die B1 beherrschte von Beginn an die Partie und erarbeitete sich zahlreiche Torchancen. Letztlich war es ein Strafstoß in der 35.Spielminute der die 1:0 Führung einbrachte. Marcel Buhl verwandelte souverän.  Nach dem Seitenwechsel drückten die Gäste auf den Ausgleichtreffer und drängte die B1 tief in die eigenen Reihen. Die B-Jugend wirkte in dieser Phase etwas unkonzentriert. Etwas überraschend viel in der 50.Spielminute dann das 2:0. Jonas Bühler konnte durch ein direkt verwandelten Freistoßtreffer die Führung ausbauen. In der Schlussphase wurde es dann nochmal spannend, nachdem die Gäste in der 70.Spielminute durch ein Freistoßtreffer den 2:1 Anschlusstreffer erzielten. Die SG Wyhl warf daraufhin nochmal alles nach vorne und drängten auf den Ausgleich. Der Defensivverbund wurde permanent unter Druck gesetzt, konnte den Angriffen aber standhalten. Die B1 brachte letztlich das 2:1 über die Zeit und liegt nun mit zwei Zählern Vorsprung vor dem FC Emmendingen auf Platz 1.

Schon am Freitag ist man erneut im Einsatz. Um 19.00 Uhr ist man zu Gast beim Schlusslicht aus Vörstetten.