A2 schlägt die SG Untere Elz und spielt am kommenden Montag um die Meisterschaft in der Reserverunde

SG Bleichtal              A2-Junioren              Saison 2015 / 2016

5. Rückrundenspiel

SG Bleichtal A2-Junioren - JFV Untere Elz 2

Spielausgang: 4:3 (2:0)

Montag, 25. April 2016, 19:30 Uhr

Im bereits vorletzten Saisonspiel empfingen unsere A2-Junioren im Kenzinger Mühlegrün die JFV Untere Elz 2. Bekanntlich wird aufgrund dessen, dass nur noch vier Teams die Staffel bilden, eine Doppelrunde gespielt und so traf man nur elf Tage nach knappen 3:2 Niederlage in Nimburg wieder auf diesen Konkurrenten. Nach gut 60 Sekunden bereits die Führung für die Bleichtäler. P. Bilharz brachte den Ball nach innen, der Torwart konnte diesen nicht
festhalten und klatschte ihn direkt vor die Füße vom gut reagierenden H. Farah ab, der ihn über die Linie schob. Und bereits nach fünf Spielminuten das 2:0, welches Bilharz selbst mit seinem eigentlich schwächeren linken Fuß
erzielte. In der Folge präsentierte man leider kein gutes Spiel. Ein Zusammenspiel fand nicht wirklich statt und zu alle dem lud man den Gegner mehrfach fahrlässig ein, hatte jedoch Glück, dass dies nicht ausgenutzt wurde. Erst in der 20. Minute hatte man selbst wieder mal einen Abschluss durch H. Vögt aus der zweiten Reihe. Drei Minuten vor der Halbzeit setzte Kapitän D. Riesterer einen Schuss aus der Drehung auf die Latte. In Halbzeit zwei erwischte man wieder einen Start nach Maß, da P. Bilharz mit seinem zweiten Tor Sekunden nach Wiederanpfiff das 3:0 erzielen konnte. Die 53. Spielminute lief als die JFV Untere Elz zum Anschluss kam. Beim Klären eines langen Balles stellte sich unsere Hintermannschaft ziemlich dappig an, der Stürmer bedankte sich, ließ Torwart F. Sauter keine Chance und schob zum 3:1 ein. Nun brannte es mehrfach lichterloh im SG-Strafraum. Denn nur eine Minute danach trafen die Gäste denkbar knapp den Innenpfosten. Bei der darauf folgenden Ecke hatte man wieder Glück, denn dieser führte zu einem weiteren Treffer, der jedoch wegen Abseits zurückgepfiffen wurde. Untere Elz witterte nun ihre Chance und schaltete einen Gang hoch. Es wurde nun hitziger mit einigen unnötigen Nickligkeiten auf beiden Seiten. Beide Mannschaften bekamen je eine Zeitstrafe aufgebrummt. In der 60. Spielminute kam der Kontrahent dann durch ein unglückliches Eigentor der SGB doch zum 3:2. Und nur sieben Minuten später mit einem schönen Kopfball zum verdienten 3:3 Ausgleich. Man hatte nicht wirklich das Gefühl, dass unsere Jungs die Partie nochmal zu ihren
Gunsten drehen könnten, denn der Gegner war dem Sieg eigentlich näher. In der 81. Minute wurde P. Bilharz im Strafraum jedoch regelwidrig gefoult. Denn fälligen Foulelfmeter vollstreckte M. Winkler gewohnt abgezockt zur 4:3
Führung. Man stellte nun alles hinten rein und verteidigte diese Führung bis zum Schlusspfiff. Es blieb dann auch bei einem glanzlosen aber hart erkämpften Sieg für unsere A2. Durch diesen führt man weiter die kleine Tabelle an. Und so haben unsere Jungs am kommenden Montag in ihrem letzten Spiel sogar die Möglichkeit, die Meisterschaft klar zu machen. Man empfängt die SG Stegen/Buchenbach2, welche man im ersten Spiel vor sechs Wochen im Dreisamtal mit 3:2 besiegt hatte. Die Partie findet wieder um 19:30 Uhr in Kenzingen statt.

F. Sauter, J. Schaller (ab 75. Minute H. Vögt), Th. Jörger, J. Schmidt, L. Schwier, H. Vögt (ab 46. Minute M. Winkler), L. Bieber, P. Bilharz, F. Shkodra, H. Farah (ab 75. Minute M. Fees), D. Riesterer (ab 83. Minute C. Buselmeier)