A-Jugend punktet beim Tabellenführer SG Wasser

Dir Truppe von Harald Reiner und Flo Merta scheint gut gerüstet für das Bezirkspokal-Achtelfinale am Mittwoch.

Vom Tabellenstand deutete alles darauf hin, dass sich die Begegnung beim Tabellenführer SG Wasser zu einer klaren Angelegenheit entwickeln würde.  Mit Zweikampfstärke und geschicktem Verschieben ließ unsere Mannschaft dem Angriffspiel von Wasser nur wenig Platz. Durch einen  Abstimmungsfehler in unserer Hintermannschaft erzielte jedoch der Gastgeber in der 25 Minute das 1:0. Jedoch waren wir durch den Rückstand nicht geschockt und spielten weiterhin nach vorne. Obwohl wir den Gegner kontrollierten, konnten diese nur 10 Minuten später durch einen weiteren Abstimmungsfehler auf 2:0 erhöhen. Kurz vor der Halbzeitpause verkürzten wir den Spielstand auf 2:1 durch eine schöne Einzelleitung von  Jonas Stalf. Die zweite Halbzeit eröffnete unsere Mannschaft mit einem Paukenschlag. Beim ersten Spielzug über die rechte Seite konnte Julian Scheer einen mustergültigen Pass
in den Strafraum bringen und der heranstürmenden Lukas Ringwald konnte eiskalt zum 2:2 verwerten. Von diesem Zeitpunkt war man das bessere Team und mit etwas mehr Konzentration im Offensivspiel hätte man sogar einen Siegtreffer landen können. Jedoch blieb es am Ende bei dem Unentschieden.

In der nächsten Woche trifft man zweimal hintereinander auf SG Hecklingen. Am Mittwoch den 26.03 um 19:15 Uhr in Nordweil im Bezirkspokal Achtelfinale und am Samstag den 29.03 um 16:00 Uhr in Wagenstadt zum Punktspiel.